По дорогам Львовщины и Закарпатья состоится любительская велогонка «TOUR de ONUR»

По дорогам Львовщины и Закарпатья состоится любительская велогонка «TOUR de ONUR»

Укринформ
По дорогам Львовщины и Закарпатья 30 сентября - 3 октября состоится любительская шоссейная велогонка «TOUR de ONUR», на которую зарегистрировались 312 участников.

Как передает Укринформ, об этом сообщили на пресс-конференции организаторы гонки, говорится на сайте Львовской ОГА.

«Соревнования проводятся уже второй раз, в этот раз зарегистрировались для участия 312 участников из разных областей Украины (в основном - из Львовской и Киевской), а также из Турции, Молдовы, Беларуси и Польши», - говорится в сообщении.

По словам начальницы отдела физической культуры и спорта управления молодежи и спорта Львовской ОГА Ольги Козий, маршрут соревнований проходит через село Урыч (заповедник «Тустань»), село Сянки и через территорию Закарпатской области.

Регистрация на гонку закончилась месяц назад. Больше всего участников - мужчины в возрасте до 35 лет (около 120 человек), мужчины 35-40 лет - 50 человек, мужчины от 45 лет и старше - тоже около 50 человек. Женщин - 48 человек (до 35 лет). Регистрация платная - первые 50 участников платят 700 грн, следующие участники - 1100 грн и 1500 грн (один взнос за все 4 дня соревнований).

Организаторами гонки выступает компания «Онур Групп» совместно с ОО «West Road Cycling», организационная поддержка - Львовская и Закарпатская облгосадминистрации.

В первый день состоится командная гонка (52 команды от 4 до 6 участников стартуют каждые 2 мин); во все остальные дни будут проходить индивидуальные гонки.

Читайте также: Как правильно велопутешествовать: даем советы начинающим

Победители соревнований получат кубки, медали и памятные футболки. Кроме того, им подарят продукцию одного из украинских брендов - сумки, изготовленные в результате ресайклинга различных материалов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-