На Донетчине установили скамейку из переработанного пластика

На Донетчине установили скамейку из переработанного пластика

Фото
Укринформ
В Соледаре установили скамейку из переработанных пластиковых крышек и бесплатную точку Wi-Fi.

Об этом сообщает на своей Фейсбук-странице платформа культурных инициатив «IZOLYATSIA», передает Укринформ.

«Пластик можно использовать с пользой! Примером этого является кооперация фонда ИЗОЛЯЦИЯ и локального сообщества Соледара, в частности школьников,  которые собирали пластиковые крышечки для изготовления скамейки», - говорится в сообщении.

Читайте также: Объявлено о первом NO WASTE конкурсе среди людей, которые сортируют мусор

Отмечается, что место установки скамейки было выбрано отвечая на запрос молодежи, которая выбрала площадку перед офисом Фонда для неформального общения и катания на скейтах. Также Фонд установил бесплатную точку Wi-Fi.

Фото: https://www.facebook.com/IZOLYATSIA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-