На Сумщине продают «консервированный воздух родины»

На Сумщине продают «консервированный воздух родины»

Укринформ
Все средства от продажи консервированного воздуха  пойдут на развитие музейной комнаты «Vерижиця».

Об этом в Фейсбуке написал местный активист, администратор группы «Vерижанська ОТГ Верхня Сироватка» Роман Голубь, передает Укринформ.

«Сувенир для родственников, живущих далеко от родного дома. «Верижанский воздух родины, ТГ «Верхняя Сыроватка», - написал Голубь.

По его словам, все средства от продажи консервированного воздуха (цена баночки - 40 грн) пойдут на развитие музейной комнаты «Vерижиця» в громаде «ВерхняСироватка».

Читайте также: На станции «Академик Вернадский» из накопленного пластика будут производить сувениры

Село Верхняя Сыроватка расположено в 15 км от города Сумы и является центром Верхнесыроватской территориальной громады. В составе ТГ - села Зализняк, Стенки, Новоселица, Великий Бобрик, Малый Бобрик, Ивахновка, Юсуповка, поселок Каменный (все они перечислены на баночке с воздухом), население - более 5 тысяч человек.

Фото: Александр Захарченко, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-