В Хмельницком изготавливают сумки ручной работы из экокожи

В Хмельницком изготавливают сумки ручной работы из экокожи

Укринформ
Проект стал одним из победителей городской «Битвы стартапов» в этом году.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала владелица бренда Яна Бачинская.

«Сумки изготавливаем вручную из трикотажных нитей, экокожи, хлопка. Ручная работа - это то, что в первую очередь отличает нас от других брендов. Разрабатываем экспериментальные образцы, прорабатываем согласно последним трендам моды. Каждая модель разрабатывается индивидуально», - отметила Бачинская.

По ее словам, каждый сезон запускают в производство 3-4 новые модели сумок. Всего их уже почти 15, каждая из которых имеет более 60 цветов.

Кроме сумок, производство специализируется на создании аксессуаров и одежды ручной работы.

Читайте также: На Киевщине официально появился первый природный лес

Бренд стал одним из трех победителей конкурса «Битва стартапов», который проводил Хмельницкий городской совет. Производитель получил 200 тыс. грн на развитие своей бизнес-идеи. Средства планируется направить на развитие экспортного потенциала.

Фото: Яна Бачинская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-