Сеть «Мацуноя» включила котлету по-киевски в меню своих заведений по всей Японии

Сеть «Мацуноя» включила котлету по-киевски в меню своих заведений по всей Японии

Фото
Укринформ
Японская сеть заведений общественного питания «Мацуноя», которая в сентябре угощала украинской котлетой по-киевски в тестовом режиме, решила с 20 октября включить ее в свое меню на территории всей Японии.

Как передает Укринформ, об этом сеть сообщает в Твиттере.

В «Мацунои» сообщили, что ее представители посетили посольство Украины в Японии, встретились с послом Сергеем Корсунским и услышали немало о привлекательности Украины, за что выразили благодарность на украинском.

Как сообщало агентство, сеть «Мацуноя» начала угощать посетителей котлетой по-киевски в тестовом режиме в сентябре этого года. Это означало, что блюдо можно было попробовать только в части заведений сети в Токио, а решение о том, распространять ли это украинское блюдо во всей сети, должны были принять уже после анализа отзывов клиентов.

Читайте также: Сливы вяленые, соленые, маринованные и со вкусом шампанского

Также сообщалось, что японская сеть круглосуточных магазинов MiniStop с декабря прошлого года продавала украинскую котлету по-киевски в течение нескольких месяцев.

Кроме того, в японской торговой сети Hanamasa продают печенье украинского производства.

Фото: «Мацуноя»

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-