МХП получил сразу три награды ежегодной премии HR-бренда

МХП получил сразу три награды ежегодной премии HR-бренда

PR
Укринформ
В Киеве состоялась кейс-конференция и церемония награждения Премии HR-бренд 2021. Участники имели возможность посетить событие в живом формате и присоединиться к онлайн-трансляции.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе МХП.

Отмечается, что в этом году проекты номинантов премии были посвящены достижениям компании в различных направлениях: трансформация HR-функции, диджитальная рабочая среда, построение систем мотивации и вознаграждения, новые подходы к онлайн-обучению и развитию, привлечения талантов и их онбординг на дистанционке, трансформация корпоративной культуры для повышения эффективности бизнеса, работа со студентами и талантливой молодежью, well-being проекты, экологическое образование и социальная ответственность компаний, благотворительные проекты и социальное волонтерство и тому подобное.

Компания МХП также поделилась своим опытом и представила три проекта.

Первый проект «Мобильный рекрутинг» представила старший бизнес-партнер по персоналу МХП Винницкого региона Анна Евшель.

«Мы стали первой украинской компанией, которая запустила рекрутмент-мобиль для проведения выездных интервью с потенциальными кандидатами в регионах», - отметила Анна во время выступления.

Также спикер дополнила, что рекрутмент-мобиль продолжает и дальше курсировать в регионах присутствия МХП и является рабочим инструментом по массовому подбору персонала, который компания масштабировала на все активы МХП.

О следующем проекте  - офисе мечты компании MHP Dream House - рассказала советник директора по организационной эффективности и управления персоналом МХП Елена Бойченко.

«Мы создали условия рабочего пространства для персонала и проявили максимальную заботу о наших сотрудниках. И когда большинство компаний стали избегать работы в офисах и шли на удаленную работу - мы инвестировали в офис мечты для нашего персонала, сделав его безопасным, даже в период пандемии, инновационным и комфортным местом, в котором хочется работать с максимальной производительностью, что подтверждено результатами опроса работников. Высокие стандарты качества нашей продукции напрямую связаны с высокими стандартами отношения к персоналу», - прокомментировала Елена.

Третьим проектом MHP Leaders Hub поделилась руководитель управления оценки и развития персонала МХП Анастасия Громова.

Она напомнила, что МХП меняется - трансформируется из сырьевой компании в кулинарную, а также в компании начали крупнейшую цифровую трансформацию в Восточной Европе. Для того, чтобы эти трансформации произошли, нужны не только изменения в процессах, но и сами люди должны быть готовы к этим изменениям и драйвить их.

«Мы создали не просто учебную программу, направленную на развитие кадрового резерва, а прикладной инструмент для определения наиболее потенциальных сотрудников и их рост в компании. Этот проект помог создать крутые идеи, проекты, инициативы, которые уже внедрили или внедряют их в жизнь», - поделилась Анастасия.

Читайте также: Bocuse d'Or: МХП поддерживает престижный международный конкурс шеф-поваров

В результате, проект «Мобильный рекрутинг» получил сразу две награды в номинациях «Нестандартный рекрутинг» и «Регион», где были представлены программы, внедренные в разных регионах страны. А проект MHP Leaders Hub стал победителем в номинации «Лучшая программа развития лидеров».

Сообщается также, что премия HR-бренд проходит уже одиннадцатый год подряд. Организаторам удалось собрать наиболее успешные проекты в области управления персоналом, их было представлено более 55 актуальными HR-кейсами от ведущих компаний Украины.

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-