На Буковине в лесном озере выращивают экологически чистую рыбу

На Буковине в лесном озере выращивают экологически чистую рыбу

Укринформ
В озере Ивановецкого лесничества выращивают экологически чистую рыбу без использования стимуляторов роста или других примесей.

Об этом сообщают в пресс-службе Черновицкой ОГА, передает Укринформ.

«Карпов, толстолобиков и карасей разводят лесоводы Сокирянщины в лесном озере, что в Ивановецком лесничестве. В прошлом году весной в водоем выпустили больше тонны малька. Рыба здесь экологически чистая, ее выращивают без применения методов усиленного откорма и использования стимуляторов роста», - говорится в сообщении.

Отмечается, что этой осенью лесоводы реализовали уже более четырех тонн рыбы. Дополнительные доходы от реализации продукции составили около 200 тысяч гривен.

Читайте также: «Украинское золото»: как на Киевщине выращивают креветку

Кроме того, на берегу водного плеса обустроили рекреационный пункт, поэтому можно отдохнуть и половить рыбу.

Фото: Черновицкая областная государственная администрация

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-