На Хмельнитчине  открыли современную спортивную площадку для активной молодежи

На Хмельнитчине открыли современную спортивную площадку для активной молодежи

Фото
Укринформ
В Красилове обустроили спортивную площадку со свободной зоной для фитнеса, скамейкой для выполнения динамических упражнений.

Об этом сообщает Хмельницкая ОГА, передает Укринформ.

«Благодаря размещенным на площадках табличкам с QR-кодами с телефона можно легко выбрать комплекс упражнений по своему вкусу и бесплатно тренироваться с известными личностями», – отметил глава ОГА Сергей Гамалий.

На спортивной площадке в Красилове оборудовано резиновое покрытие и доступны «шведская» стенка, комплекс турников и гимнастических брусьев, скамейка для выполнения динамических упражнений, координационная линия, ступеньки, свободная зона для фитнеса. Кроме того,  громаде передали необходимый спортивный инвентарь.

В выходные там планируется проводить тренировки и мастер-классы для всех желающих, чтобы занятия спортом проходили правильно и безопасно.

Кроме того, на Хмельнитчине «Активные парки» будут в Славутской, Каменец-Подольской, Староконстантиновской, Полонской и Орининской территориальных громадах.

Фото: Хмельницкая областная государственная администрация

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-