Черниговская фабрика шьет униформу для полицейских Германии и летчиков Ирландии

Черниговская фабрика шьет униформу для полицейских Германии и летчиков Ирландии

Укринформ
Черниговская фабрика  шьет униформу для полицейских Германии, летчиков Ирландии, а также одежду американского бренда.

Об этом в Фейсбуке сообщил предприниматель Александр Соколовский, передает Укринформ.

"В прошлом году одна из фабрик группы ТК - черниговская "ТК-Стиль" отшила форму для конной полиции Германии, 12 000 комплектов. И вот на прошлой неделе отгрузили ещё один интересный похожий заказ - куртки для Министерства внутренних дел Германии. Уже не для конных блюстителей порядка", - написал Соколовский.

Он заметил, что последний заказ - непростой, так как изделия - многодетальные, со сложной технологической обработкой. Каждая единица проверялась не только при отгрузке, а и в процессе производства - немецкие контролеры постоянно находились на фабрике во время пошива и мониторили все операции.

Получить заказ помогло наличие на фабрике самого современного и качественного спецоборудования. К примеру, приобретение шведского пуговичного автомата AMF REECE стоимостью 27 тыс. евро втрое ускорило пришивание пуговиц.

А недавно на фабрике уже взяли в работу заказ американского бренда  на 25 000 единиц женской одежды, который будет в работе до апреля. Заказ тоже очень ответственный - каждая модель выборочно проверяется представителями заказчика сначала на этапе 20%-й готовности, а потом - 80%-й.

Читайте также: Модный перелом: как из банковского клерка стать модельером

Когда эта работа будет закончена, сообщил Соколовский, на фабрике возьмутся за заказ крупнейшего авиаперевозчика Ирландии - униформы для авиакомпании Aer Lingus.

Фото: Александр Соколовский/Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-