В Лондоне создали лабораторию для исследования пространства

В Лондоне создали лабораторию для исследования пространства

Фото
Укринформ
В лаборатории есть пространство для экспериментов, в которых могут участвовать до 500 человек.

Об этом сообщает Dezeen, передает Укринформ.

Исследовательская лаборатория PEARL была построена на востоке Лондона при Университетском колледже. Ее посетители смогут создавать симуляции железной дороги в реальном масштабе.

Внутри лаборатория выкрашена в черный цвет, а благодаря низкому уровню реверберации люди не чувствуют себя в помещении. Под потолком есть система со специальным освещением, сенсорами, камерами и динамиками.

Также есть место для экспериментов, в которых могут участвовать до 500 человек и 600 наблюдателей. Для ощущения пребывания в городское пространство в лаборатории предусмотрены соответствующие звуки, цвета, ароматы и т.д.

Читайте также: В Китае построили многоэтажки с «вертикальным лесом»

Отмечается, что проект разработала архитектурная студия Penoyre & Prasad.

Фото: Timothy Soar, James Tye   

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-