Северный поток-2

15 ноября 2019

Немецкие Зеленые: Законодательство ФРГ претерпело изменения в пользу "Газпрома"

Фракция Союз 90/Зеленые в немецком Бундестаге обвинила правительство ФРГ в том, что он своими изменениями к Закону об энергетической промышленности вводит в национальное законодательство существенные изменения в пользу "Газпрома".

14 ноября 2019

Зеленский обсудил Nord Stream 2 с Туском

Президент Владимир Зеленский обсудил с президентом Европейского совета Дональдом Туском вопросы энергетической безопасности Европы и строительства Nord Stream 2.

У Меркель заверяют, что решение Бундестага ничего не меняет в "газовых" правилах ЕС

Федеральный министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмаер приветствует вчерашнее решение Бундестага о внесении изменения в Закон об энергетической промышленности во втором и третьем чтении, внедрив апрельскую Европейскую Директиву по газу.

13 ноября 2019

Бундестаг со второй попытки "защитил" Nord Stream 2

Бундестаг поддержал законопроект о внесении изменений в Закон об энергетике относительно имплементации Директивы ЕС 2019/692 об общих правилах внутреннего рынка природного газа, которым будет регулироваться деятельность газопровода Nord Stream 2.

12 ноября 2019

"Stop It! Nord Stream-2": в Берлине к флешмобу присоединились политики и деятели культуры

Известная российская екоактивистка, политэмигрантка Евгения Чирикова проводит в Берлине международный общеевропейский флешмоб против завершения проекта Nord Stream-2, к которому присоединились известные политики и деятели культуры.

11 ноября 2019

09 ноября 2019

Каспаров назвал Nord Stream 2 "экспортом коррупции"

На Форуме свободной России, который открылся в Вильнюсе, его руководитель Гарри Каспаров выразил мнение, что в условиях глобализации гибридная война, которую ведет Кремль, во многом является более эффективной, чем во времена СССР, противостояние Запада и Востока.

08 ноября 2019

Киев: Решение Бундестага по Nord Stream 2 может создать разрушительный прецедент

Возможное решение Бундестага в обход правил ЕС создаст разрушительный прецедент для Евросоюза как института и его энергетической безопасности, поэтому Германия и Еврокомиссия должны принять меры для соблюдения основных европейских принципов.

У ЕС четкие правила: Брюссель отреагировал на намерение Германии "защитить" Nord Stream 2

Еврокомиссия не комментирует проект закона об имплементации в национальное законодательство Германии положений Газовой директивы ЕС, однако внимательно будет следить за тем, каким образом страны ЕС будут адаптировать национальное законодательство к европейскому.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-